HA! O AMOR

Amor sentimento profundo

Paixão vem com um olhar

Quando se encontra queima

É sem razão sem perguntas

O amor é mais profundo dos

Lamentos é um soneto bem

Executado uma serenata uma

Janela uma flor dos mais raros

Perfume é uma fagulha um tiro

Percorrendo fazendo um trajeto

É um encontro de dois corações...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 24/05/2007
Código do texto: T499551