VOCE FAZ A DIFERENÇA

HÁ COISAS QUE SÓ NÓS PODEMOS FAZER

NINGUÉM PODE

SONHAR NOSSOS SONHOS

FAZER NOSSA TAREFA

PLANTAR A NOSSA SEMENTE

REPRODUZIR A NOSSA CALIGRAFIA

VIVER NOSSAS DESCOBERTAS

TER A NOSSA INSPIRAÇÃO

NOSS AMIGO

POR MAIS ESPECIAL QUE SEJA

NÃO PODERA

IMITAR AS NOSSAS PISADAS NA AREIA

RESPIRAR O NOSSO AR

O CRIADOR DO UNIVERSO

E´PERFEITO EM SUAS OBRAS

NOS FEZ ÚNICOS

EXCLUSIVOS

ESPECIAIS

NÃO SOMOS SEMEÇHANTES AO PRODUTO DE

UMA FÁBRICA

A MESMA ETIQUETA

A MESMA COR...

A TECNOLOGIA INSISTE EM TORNAR

O SER HUMANO PARTE DE UMA ENGRENAGEM,

HÁ OS QUE ADERIRAM A ELA...

MAS POR OBRA DO CRIADOR

" SOMOS A IMAGEM E SEMELHANÇA DE DUES"

EVA CELITA DE SOUZA AVILA

Eva Celita de Souza Ávila
Enviado por Eva Celita de Souza Ávila em 24/05/2007
Código do texto: T499562