Ao Deus - Dará

Sou como a folha com que brinca o vento,

Sem saber aonde ele a levará.

Que vive a vida assim, ao deus-dará,

E não é capaz de escolher sequer

Aonde está, ou onde irá parar.

Esse amor faz de mim o que bem quer;

E eu nem mesmo chego a me importar.

Sem ele, eu não seria tão feliz!

Não me resta nenhuma opção,

Além de escutar meu coração,

Pois sei exatamente o que ele diz.

Sou como a folha, levada ao léu,

Que não pode fugir do seu papel,

Com quem o vento insiste em brincar...

Independe de mim, não tenho escolha,

Pois, sou apenas uma frágil folha,

Que vai pra onde esse amor levar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 11/10/2014
Código do texto: T4995660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.