Obra-Prima

Como um pintor precisa de pincel,

E o escultor depende do cinzel,

Faço do amor a minha ferramenta.

Com ele desenho meus sentimentos,

E vou pintando a tela magenta

De um lindo pôr-do-sol avermelhado,

Com os mais variados pigmentos,

De um jeito que nunca foi pintado!

A minha ferramenta é o amor,

A poesia é a minha arte,

E os versos sua obra-prima,

Que espalham cores por toda parte.

Pra cada novo verso, nova rima,

E uma nova nuance de cor...

Tudo é inspiração pra um pintor

Que ora é artista, ora é poeta!

Assim, de pincelada em pincelada,

Vejo, enfim, a pintura acabada...

E a obra de arte está completa!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 11/10/2014
Código do texto: T4995661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.