ENIGMA


A noite é um enigma
Tal qual o teu olhar
Quando sem jeito me olhas
Absorto entre minhas frestas

Sinto a suavidade da brisa
Onde se encanta o amor
E em segredos inflama
Timidamente o meu ser

Anjo de minh'alma...
Quando ponho-se a cantar
Rabiscando entre paredes
Tentando me tocar

Sonhos em paredes
pendurados em fantasias
Moldado sob meus olhos
Em rabiscos arfantes

Desenhos de tu'alma
Rabiscado em desejo
Em noites de estrelas
Onde busca o meu olhar