Só quem sabe amar

Só quem sabe amar

sabe como dói uma briga

sabe o quanto vale um perdão

e só quem sabe amar sabe valorizar.

Só quem sabe amar

não tem intenção de magoar

mesmo falando em horas erradas

o amor no final das contas fala mais alto.

Só quem sabe amar

conhece uma dor de saudade

o quanto dói ficar horas e dias longe

e o valor de encontrar e poder ficar perto.

Só quem sabe amar

sente ciúmes mesmo sem querer

vendo a pessoa falando com outra qualquer

surge um medo de perder desesperador no coração.

Só quem sabe amar

conhece os defeitos e as qualidades

sabe através de pequeno gesto ou um olhar

o que realmente o outro precisa ou quer contar algo.

Só quem sabe amar

sabe que a distância não separa

por que há tantos meios de se viver o amor

só quem sabe amar se ama até mesmo á distância.

Só quem sabe amar

em cada novo dia renasce o amor

ouve músicas que lembram quem ama

sente saudade e não tendo vergonha de dizer.

Só quem sabe amar

perdoa logo após a uma briga

e faz existir respeito mesmo na discussão

só quem sabe amar esquece a briga e ama de novo.

Só quem sabe amar

dedica a vida pra amar e cuidar

mesmo na distância o amor pode acontecer

só quem sabe amar faz com que o amor seja vivido.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 11/10/2014
Código do texto: T4995779
Classificação de conteúdo: seguro