Quem poderia te substituir?

Ela tem um beijo excepcional

E nunca alguém conseguirá superá-la

Ela tem tudo que alguém poderia ter para me encantar

E eu vivo com seu veneno dentro de mim

Tu sabes o que eu gosto e fazes assim

Tira a camisa e me deixa sem jeito

Me olha com cara de desejo e continua ali a me observar

E acabamos nos beijando como nos velhos tempos

Eu não posso fugir do que eu quero para mim

O veneno dentro de minhas veias

O veneno dentro de suas veias

A ligação que nos une

O veneno que nos domina

Como resistir a você?

E mais uma vez estamos nos beijando

Minha mão percorre sua coxa

Você me arranha

E eu estou completamente louco para tirar mais partes de suas roupas

Escutamos passos, conversas...

E logo tudo está acabado

Uma bela merda

Mas ainda sim não estragou nosso dia

Um momento mais agradável

Te ouvir e olhar em teu rosto

E saber que não és tão má

Amar-te mais e mais

E talvez para sempre

Afinal quem poderia te substituir?

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 12/10/2014
Código do texto: T4996450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.