Saudade do amor

Estaria mentindo se falasse que não sinto sua falta

E que para mim o seu amor não foi nada

Não sou alguém que confunde um verdadeiro sentimento

Que acha que a vida é só por um momento

Amei e ainda o amo como tinha que ser

E essa dor em meu peito esquerdo, não me faz te esquecer

Não digo que é algo ruim, embora toda dor seja assim

O que sinto é saudade que parece nunca te fim.

Assim como muitas pessoas queria voltar no tempo

Fazer de forma diferente tudo que vivemos

Assim como muitos, queria ter o poder de mudar as pessoas,

Mostrar a ela o que elas realmente têm por dentro

Mas infelizmente nada é tão simples assim

As pessoas tem seu destino e tem de partir

Infelizmente o mundo está de cabeça para baixo

O amor que chamam de verdadeiro, esse amor moderno

Custa o preço do meu sapato

Taísla
Enviado por Taísla em 13/10/2014
Código do texto: T4996884
Classificação de conteúdo: seguro