Por trás da lente...

Por trás das lentes... Um amor, uma vida, uma mulher com todas as dúvidas e certezas q a vida lhe deu. Com todas as crenças e vivências. Com toda fé, confiança e decepção. Mas... Aprendendo que os seres humanos são escondidos, revestidos de palavras... E que palavras... Ou o tempo apaga... Ou o vento leva. Pq no fundo, palavras são virtuais. Pq palavras nem sempre são sentimentos verdadeiros. Afinal, quantos \"eu te amo\", quantos \"eu também\" são dito por empolgação, obrigação, reflexo, e sem nenhum sentimento real. Palavras são simplesmente palavras... Frases... Letras.. Decepções enfileiradas dentro de um peito, de um coração bobo, q de tão tonto, imaturo e ingênuo... Acreditou no \"tal amor\"!

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 13/10/2014
Código do texto: T4996949
Classificação de conteúdo: seguro