Mudanças

\"Quando mudamos os personsgens, mexemos tanto na estrutura, que torna-se impossível não mudar a história.\"

Às vezes, as palhas do ninho não esquetam mais, mas podem dá conforto emocional, segurança.

É bom ter um amor compeensivo, um amor paciente que acredita na mudança, que aposta no que sente.

Amor que não enfrenta secas e inundações com e por você não é amor... É impolgação.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 13/10/2014
Código do texto: T4996951
Classificação de conteúdo: seguro