PERSEVER(AÇÃO)!

"Língua do meu amor velosa e doce,

que me convences de que sou frase,

que me contornas, que me vestes quase,

como se o corpo meu de ti vindo me fosse."

(LÉPIDA E LEVE - GILKA MACHADO)

PERSEVER(AÇÃO)!

Vamos adotar o seguinte plano:

Eu me amo - tu te amas -

Tu me amas e eu te amo -

Ajudemo-nos a prosseguir o árduo

Caminho que leva ao impossível

Sonho de amor, pleno, farto, eterno...

- Pode ser?

- Pode!

Num simples desentendimento

Que destrói tantos planos ufanos

No vai e vem da separação

Quebraremos os elos da aliança

Que entre beijos e abraços

Juramos vivê-la para sempre...

- Pode ser?

- Pode não!

Então adotemos o seguinte verbo:

Tu falas e eu te escuto

Tu me escutas quando eu falar...

Paciência, calma, perseverar a ação,

Assim nossos planos viverão anos e

Anos, até que nem a morte nos separe.

- Pode ser?

- Pode sim!

26/12/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.