Teu olhar.

Teu olhar eu nunca esqueço

Nem nunca esquecerei

Tem a pureza de uma criança

A graça de uma música

É de uma meiguice sem igual

Tem o brilho das estrelas

E a força de um vulcão

Toda noite vejo seus olhos

Na escuridão do meu quarto

Eu sinto você me olhando

Me assusto e acordo

E vejo que tudo não passou de um sonho

Um sonho que insiste em acontecer

Mesmo quando estou acordada

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 13/10/2014
Código do texto: T4997106
Classificação de conteúdo: seguro