Perguntei...

Perguntei ao vento o que é o Amor

e ele respondeu que é liberdade,

então indaguei ao céu infinito...

Que me falou que o Amor é saudade.

E ao pedir para o sol escutar minha prece

também rival da lua, cobertor dos ventos,

"mostre-me a amada nas estrelas celestes"

Seu olhar meigo, enfeitando o firmamento.

As nuvens silenciosas, então exclamaram

do alto céu, falando que o Amor é calma,

sempre com dúvidas, fiquei eu a cismar

Interrogando triste a Deus e a minha alma.

O próprio Amor, prontamente me respondeu

descansa, e deixa em teus braços eu viver,

deixa-me cativo, para sempre a te adorar

e soberano em teu coração eu me prender.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 13/10/2014
Código do texto: T4997458
Classificação de conteúdo: seguro