Viver

Vontade de ter, de amar, de sentir

Não saber o que querer, o que ser ou pra onde ir.

Saber da vida, achar e existir

A esperança de lutar, se machucar e consegui.

Sem saber onde vai dar, chegar ou se iludir?

No amor abstrato, amar e se ferir.

É assim a lei da vida

Viver e existir

É nisso que vai dá

Sem saber pra onde ir

Mas o que seria de nós

Sem amor, amar e sentir?

Seria uma existência

Viver sem ter um fim

O fim da vida

Mesmo morrendo

Sem amor para cumprir

Se o destino assim quiser

A existência de um ser sem existir!

Keisa Paula

Keisa Paula
Enviado por Keisa Paula em 24/05/2007
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T499746
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.