Noite Triste De Amargura.

Noite triste de amargura
Saio de madrugada pela rua
A caminhar a luz da lua
Sem amor... Que tortura.

Contra o vento, que ventania
Soprando tudo pela via
Folhagens no mato a bailar
Ao som que faz no ar.

Olho para o céu e vejo
Muitas estrelas a brilhar
Sinto uma me dizer
Tem um amor a te esperar.

Uma lágrima cai agora
Quando esse amor encontrar
A solidão acaba sem demora
Nas madrugadas, vou só amar.
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 13/10/2014
Código do texto: T4997735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.