MULHER QUE AMA

MULHER QUE AMA

Que pode uma mulher, enfim,

fazer para ser completa a não ser amar?

Amar...amar...amar!

E depois de desamar, sofrer e" malamar!"

Para depois então perdoar e viver o amor supremo

como se fosse a primeira vez!

Esse é o destino da mulher que ama.

Amar as coisas fúteis e sagradas.

Amar o céu, as flores, o mar salgado

e os peixes que vivem no mar!__e por fim

amar o objeto máximo do seu amor__a quem se entrega.

Se doa, se nega e se eterniza.

Numa ânsia constante de conjugar

o verbo amar.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 13/10/2014
Código do texto: T4997794
Classificação de conteúdo: seguro