Equilíbrio...

Um talvez,

Ele é exatamente a medida do meio

Ele é exatamente a metade

Do sim e do não.

Equilíbrio? Talvez...

Eu quero ser o desequilíbrio,

o próprio desequilíbrio.

Eu quero ser o sim.

Eu quero ser o não.

Jamais talvez.

Você me quer e

eu quero você.

Nenhum talvez

entre esse querer,

nenhum desequilíbrio,

só a consciência

de que não há o

que fazer, além disso...

Eu...

Você...

Nós dois...

Só um!

Nenhuma possibilidade

Além...

Nenhuma possibilidade

Aquém...

Apenas o perfeito equilíbrio

Eu e Você!