Sabe... Amar, só, vale a pena...

Oi amor,

Sabe, eu já não me importo de amar sozinho,

eu me sinto tão completo nesse amor

que se você não me amar mais

eu amo por nós dois, e,

se você esquecer-me não faz mal

porque eu não vou esquecer você,

se você não me quiser mais

que importância tem?

Eu já tive você

em mim!

Já experimentei teu sabor,

já tive seus beijos

em minha boca,

já tive sua rosa desfolhada

em meus lábios

e ninguém te sentiu

como eu senti,

ninguém te amou

como eu te amei!

Você nunca se sentiu

amada como eu amei você,

nem nunca sentirá,

nem nunca me arrependerei

de ter entregado meu corpo

de ter sido teu

de ter entregado

o que de mais valor tenho em mim

que é a minh'alma,

mas, minh'alma cheia,

repleta,

transbordante,

embebida e

embriagada

de amor por você!

Não!

Eu não me importo mais

de ter amado só, eu em você!

Se alguém perdeu, não fui eu

só foi você!