contemplação

dispo-te

exponho-te como obra principal

na galeria da minha existência

esqueço a temporalidade

a modernidade líquida

e ignoro a ciência

ao menos por hora

quero apenas te observar

deitado

nu

no leito das minhas palavras

coberto de ternura

tesão

e poesia

meu pulmão arfa

quando num toque cálido

tu me puxas, também

e deixa cravado em minhas pernas

os teus dentes febris

como num pedido desesperado

preu te deixar cravado

inteiro

em mim

eu deixo

e faço-o porque tu me fizeste

vencer o medo de deixar grudado

em minhas entranhas teu suor

perdi também o medo de santos

pois montaria pra ti um altar

e te contemplaria assiduamente

pois até teu nome, meu bem

se inicia com Amor.

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 14/10/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T4998195
Classificação de conteúdo: seguro