ENCONTRO.

Já é noite,

Vão-se os sonhos,

Cai a luz,

Mundo risonho,

Nos encontros,

A saudade,

Leva as vidas,

Belas tardes,

Que se passa,

Sem parada,

Já em súmula,

Minha amada,

Tempo longo,

Vou remando,

Minha nau,

Em ti pensando,

Quero ter-te,

Em meus braços,

Nesse instante,

Tão exatos,

Vendo o mundo,

Que caminha,

Nas esteiras,

Entre linhas,

Que o amor,

Jamais escreve,

Os encantos,

Tantos breves,

Nessa fome,

De carinhos,

Traz-me ao ser,

De ti pertinho,

Pende os olhos,

Tremem as mãos,

Meu consolo,

Es tu canção,

Melodia cobiçada,

És a mim,

Oh! doce amada,

Que saudade,

Nessa hora,

De teu beijo,

Que consola!

Minha dor!

Cosme B Araújo.

14/10/2014

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.