Assim

Descobri que gosto dela. Gosto mesmo dela. Gosto dela assim...

Um tantão assim;

Daquele jeito assim, sabe?

De um jeito assim, assim.

Assim, sem ela tudo fica meio estranho assim.

Gosto dela assim; de um jeito assim, de muitão assim...

Assim, assim e penso nela assim... daquele jeito assim...

E quando me beija assim...

Lembro dela assim, me fazendo assim;

Me dizendo assim;

Me apertando assim;

Me fazendo carinho;

Carinho assim...

Como ela assim... nunca vi igual...

Por isso, eu a amo assim...

Quando a vejo fico logo assim...

jackson cruz
Enviado por jackson cruz em 14/10/2014
Código do texto: T4998791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.