Saudades

Sei que errei,

eu erro mesmo,

não escondo,

e nem sinto vergonha.

Sou humano...

Sei que misturo sentimentos,

confundo pensamentos,

e acabo trocando palavras.

Sei que te perdi,

perdi por vacilos meus,

confusões que eu mesmo crie.

Mesmo assim você vai sentir saudades,

vai sentir saudades desse cara atrapalhado,

desse cara que ainda é apaixonado, apaixonado por você!

Você vai sentir saudades,

daquele carinho que só eu soube te dar,

vai sentir saudades daquele cara que só tentou te amar.

Você vai sentir... Saudades, saudades!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/10/2014
Código do texto: T4998885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.