Entrelinhas....

Anna M. D. Rossetti

Penso em parar de escrever.

Os meus doces poemas.

Por causa de você!...

Mais por tua causa.

Continuo!

Inspiração, amor, paixão

e vontade de viver.

Tu me oferece.

Se Eu parar sei que não vou

suportar.

Meus poemas são como

uma parte de mim.

Por ti quero ficar.

Aqui nas entrelinhas.

Meu amor te declarar.

Cada poema concebido.

Com todo amor e carinho.

Para meu amor!

Você!!!....

Meu amado poema!!!...

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 14/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T4999165
Classificação de conteúdo: seguro