Carta de Amor

Amor meu...

Que saudade!

Estou ainda lhe esperando,

Como sempre prometi,

Pois continuo lhe amando.

Meus dias são muito vazios,

Sem você junto a mim,

Mas meu coração é seu.

E quando vcê chegar,

Vamos viver cada minuto,

Como se fosse o último.

Nos dois sempre seremos,

Metade um do outro,

E nunca nos deixaremos,

Mesmo que a morte chegue,

E leve um de nos dois...

Porque um dia certamente,

Voltaremos a nos encontrar,

Do outro lado da vida.

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 24/05/2007
Código do texto: T499928