Mulher Madura

A mulher madura

Tem os mesmsos sentimentos

de quando era mais jovem,

Só com uma diferença,

Da experiência adquirida

Ao longo da sua existência.

Ela já não sonha mais,

Com amores de príncipes,

Que chegam à cavalo,

Para levá-la com ele.

Ela gosta de ter alguém

Com quem possa dividir

Suas tristezas e alegrias,

E em quem possa confiar.

A mulher madura

Tornou-se realista,

Mas não perdeu o romantismo.

e, gosta de verdade

Daquele que é seu companheiro,

Com quem está envolvida,

Só não se deixa iludir!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 24/05/2007
Código do texto: T499941