eu posso cair

tudo que eu queria era voce

pois tudo que rodava em mim era voce

pois estou caindo num mar escuro

preciso de sua ajuda

nao me deixe aqui

me mostre por que a vida bela

me mostre o que ser amado

por que eu estou caindo

como é a vida sem voce?

como é ser feliz ao teu lado?

viver sem um sorriso seu?

por tudo que me espera la fora é horrivel

por que tudo que eu quero e viver pra voce

voce que é razao de tudo isso que estou vivendo

eu grito por voce todos os dias

me salve desse mar escuro

se nao eu posso morrer

bianca vilarino mesquita
Enviado por bianca vilarino mesquita em 24/05/2007
Código do texto: T499946