Na indecisão, me arrependi...

O que sinto após nossa separação,

Não há palavras pra descrever,

Coisas frutas de uma fútil discussão,

Que sem noção, já me faz sofrer.

Depois de passados alguns segundos,

A reflexão sobre nós já vem em mente,

Sei que ainda somos dois mundos,

E que no fundo, não vivo sem o amor da gente.

Reforço minha inócua teoria,

Depois de pensar um pouco,

Então decidi compor essa poesia,

Pois mais um dia sem ti, eu fico louco.

O arrependimento ainda não é concreto,

Pois bate certa indecisão,

Não sei que o que fiz é certo,

Mas quando falam em ti, dói meu coração.

Ao menos tenho o direito,

De poder pensar em ti,

E sei que essa dor no meu peito,

Vai acabar quando você voltar pra mim.

Por fim, tenho a certeza,

Que nossos mundos vão se encontrar,

Minha vontade é que você seja,

A mulher que eu nasci para amar...