Nossa história

Não corri do mundo

Não mudei de rumo

Nem me silenciei.

Foi só por um segundo

Que perdi o prumo

E me distanciei.

Mas voltei em seguida

Para seguir a história

E ficar na memória

Da sua vida.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 24/05/2007
Código do texto: T499985