Amada Minha, Eu Só Penso Em Você!

Quando eu estou sozinho neste momento

Sabes que não esquecerei de Ti.

De tudo isto que passamos juntos hoje

O que jamais neste momento que não esqueci.

Sei o quanto gostas de mim

Demonstra todo o seu Amor.

Somente estarei por perto

E que te provarei com meu Fervor.

O importante que estarei aqui

Para dizer que te amo.

Nestas palavras abertas

O que eu mesmo que declamo.

A única coisa que posso fazer

É te amar com Humildade.

O quanto precisarei de Ti na hora

Mas te amarei com Sinceridade.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes onde poderás me achar.

Ainda que eu esteja longe de Ti

Mas a única coisa que posso fazer é te beijar.

Lembre-se de mim sempre

E estarei em Teu Pensamento.

Declaro com o coração aberto

Que falarei a Ti neste Momento.

Agora que eu falei assim

De tudo o que pode crê.

Cheio de meus versos belos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Só Penso Em Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/10/2014
Código do texto: T5000071
Classificação de conteúdo: seguro