Assim como todas °

A flor ?

A flor sou eu

Assim como são todas

Todas tolas

As flores do seu jardim

Suspenso ergues

Um altar às flores

Abstraindo os sutis perfumes

Perfumes Orvalhados

Das dores

E eu ?

Tão somente

Debilmente flor

Sou eu

Assim como somos todas

Rosas , Lírios , Jasmines...

Mas ah ! As margaridas !

Estas margaridinhas simplescas

Sorridentes e semelhantes entre si

São tão flores como as todas

Tolas flores do seu jardim

E tem a flor absurda

Morta , bela e muda

Que recolhestes com as palmas das mãos

Para mim

As duas

A flor sou eu

Assim como somos todas

Em redondilhas proseadas por um triz

Com beijos pousados na testa

Brincando de

Bem me quer

Bem que se quis

Sim a flor , sou eu !

Assim como somos todas

Faço parte da sina da flor

Réstia de néctar de amor

Poetisa dançarina e atriz

Uma flor brincando de ser feliz

Assim como somos todas ...

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 15/10/2014
Código do texto: T5000148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.