SINTO FALTA

Sinto tanta falta

Sinto mesmo

Mais do que queria

Mais do que devia

Mas sinto falta

Mais do que podia

Mais do que pediria

Mais do que imaginaria

Mas sinto falta

Mais do que sonhei.

Mais do que imaginei.

Mais do que planejei.

Mas sinto falta.

Do seu sorriso, do seu sabor

Do seu olhar, do seu calor

Do seu carinho e muita falta do

Seu amor

visite meu site: www.mariopereira.net