Amor Sem Limites

Aqui e agora eu quero te amar

Te amarei com certeza, além do céu e além do mar

Não te prometo a lua e nem estrelas

Porque essas eu não posso ir buscar

Mas o meu amor eu te entrego

E te prometo que esse nunca vai acabar

Eu te amo e tu bem sabes

Que sem teu amor não sei viver

Quando estou distante de você

Sou triste e não tenho nenhum prazer.

Misrael
Enviado por Misrael em 15/10/2014
Código do texto: T5000545
Classificação de conteúdo: seguro