Ladrão de coração

Que pecado você cometeu

Para querer ser condenado

Você roubou ou foi presenteado?

Você seqüestrou e tem enclausurado

O amor de uma linda mulher que

Até hoje vive ao seu lado.

O destino quis assim um presente

Divino a você conceder.

Agradeça a deus por ser um

Ladrão de coração e não um

Caçador de ilusão.

Isto não é roubo não precisa

Ficar preocupado pense em

Tudo de bom que acontece

Você tendo esta mulher

Ao seu lado.