Posso roubar seu coração ?

Posso roubar seu coração ?

Eu prometo que vou cuidar dele com carinho, lhe prometo que nunca vou lhe fazer sofrer, não sou do tipo que quebra e destrói, sou do tipo que cuida e constrói.

Posso roubar seu coração ?

Comigo não sentiras frio nem o vazio da noite que sangra os nossos corações, comigo se sentira feliz e completa, não lhe deixarei, sempre estarei ao seu lado para o que der e vier.

Posso roubar seu coração ?

Enfim chega de promessas me deixe rouba-lo e lhe mostrarei o que interessa, te darei o meu amor e acabarei com toda dor e solidão guardadas no fundo do seu coração.

JH Ferreira
Enviado por JH Ferreira em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5000962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.