DUALIDADE DO AMOR

DUALIDADE

Somos seres

Reais

Únicos

perfeitos

Determinados

Simples

Incertos

Complicados

Singelos

Grosseiros

bonitos

Feios

Inteligentes

Arrogantes

Educados

Mal amados

Somos seres

Amáveis

Indóceis

Falíveis

Amantes

Difíceis

Errantes

Felizes.

Somos duas almas

À procura de um ser

Somos almas únicas

Na dualidade

Do querer!

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 13/09/2005
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T50018
Classificação de conteúdo: seguro