Manter o meu mundo

Um olhar, uma esperança

coração bate forte, sem saber porquê,

tento mudar de assunto, manter meu mundo

Mas tudo mudou, quando olhei você.

Tentei enganar meus desejos

sufocando esse desejo assim,

porém nada deu certo

não pude te esconder de mim.

Desejos, sonhos, beijos

segredos a desvendar,

noites frias e brilhantes

Mistérios à luz do luar.

E até que chegue nosso fim

seremos como estrelas brilhantes,

ou como anjos radiantes

nos amando felizes assim.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 17/10/2014
Código do texto: T5002403
Classificação de conteúdo: seguro