SEMBLANTE

Ao ver tua imagem

Refletida no espelho,

Reacende em mim

A chama do desejo,,

Teu rosto angelical

Abriga maravilhas

Q’eu vivo a sentir...

Nos teus cabelos

Me envolvo em desespero,

Pensando no porvir

Não espero sair,

Desse sonho imortal

Suplicio de dor,

Pelo teu amor...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 25/05/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T500242