Bete Tezine, Autorretrato
Pintura digital sobre fotografia, 2013.

Ah! O amor!
 
O amor é a linguagem universal,
o idioma que todos entendem sem grandes explicações.
O amor salva vidas,
o amor restitui, engrandece, resgata e transforma.
Por amor nos tornamos grandes em atitudes, em coragem,
em força para enfrentar qualquer tipo obstáculo imposto pela vida.
É por amor que nos transformamos,
de pequenos, quase insignificantes, em gigantes.
Ganhamos a força que nunca imaginávamos que teríamos
e nos levantamos de situações inacreditáveis
aos olhos daqueles que ainda não encontraram o verdadeiro amor.
Amar é vida.
Amar é querer viver mesmo que nada demonstre ser possível
que a vida prevaleça dentro de nós.
Por isso, ame!
Ame sem pensar!
Ame sem reservas!
Ame muito! Não ame pouco!
Ame sem medo!
Ame intensamente!
Ame incondicionalmente!
Ame, simplesmente ame!
E verá que tudo pode se transformar pelo milagre do amor.