El Angel

Ele não sabe...

mas habita um espaço demasiado em meus pensamentos

Ele não entende...

mas essa poesia foi feita assim

Como

Uma descoberta

Um poeta que não tinha rosto e agora tem

Ele não sabe..

mas existe céu por onde ele passa

Ele passa por aqui...

me olha entre frases e não me vê

Não sei se consegue sentir na força do que escrevo

A presença mediante a indiferença

A lembrança sem mesmo uma única interferência

da realidade que busca um ponto de essência

Ele não sabe...

mas mora em mim

sem muitas explicações

só indagações e questionamentos sem fim

Ai, o amor e seus sentimentos contraditórios

confusos e ilusórios...suas flechas e os tais querubins!

El Angel não sabe mas está presente em minha (e)terna poesia!

Gammy
Enviado por Gammy em 17/10/2014
Código do texto: T5002633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.