Triste saudade

Essa saudade machuca demais,

chega e perturba, me tira a paz,

meu coração está queimando em brasas,

a vontade de ter você não passa!

Sozinho aqui vou enlouquecer,

preciso do seu beijo,

do seu abraço,

do seu carinho.

Nunca pensei que fosse gostar tanto de você,

estou aqui entregue aos desejos,

contando meus pedaços,

querendo esquecer que estou sozinho.

Quanta saudade,

volta logo,

e mude essa triste realidade.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/10/2014
Código do texto: T5002707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.