Beirando a loucura

Esse amor que tanto me tortura

Mexendo com todo o meu ser

Às vezes acho que estou beirando a loucura

Por amar tanto você...

Você que está tão distante

Sei que talvez jamais possa te ver

Acredito que esse amor que me consome tanto

Tambem consome você.

Oh Deus! Permita-me que algum dia

A gente possa se ver

Se jogar nos braços um do outro

E se abraçar pra valer...

Tomara que esse abraço aconteça

Para nossos corações dizer,

Que estamos beirando a loucura,

E então nos amar pra valer.

Pantera Graciosa
Enviado por Pantera Graciosa em 17/10/2014
Código do texto: T5002822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.