AMOR REAL

Consegui tirar da minha mente

Algo que tava me fazendo sofrer

Pensei se tratar de um raro diamante

A reluzir meu viver

Percebi que não passava de um espinho

Que exalava perfume de carinho

Espalhando um aroma de amor pelo vento

Que ficou perdido no tempo

Enfim era lindo acreditar que toda aquela dor

Não passava de um capricho de amor

Mas nada melhor que a razão

Para dar uma sacudidela no coração

Sentia que estava vivendo a paz

Por ter sito tudo bom demais

Entretanto só eu sei do sofrimento

Que sambava no meu pensamento

A distância foi a maior vilã

E a saudade, dela se mostrava fã

Fazendo crescer a vontade

Camuflada de felicidade

Assim quando se cai na real

O momento deixa de ser especial

Dando lugar ao frio de um todo

Dos salpicados momentos morno

A culpa toda e da bendita busca

Pela insana felicidade

Que na ânsia se ofusca

O brilho da verdade

Aléssya
Enviado por Aléssya em 25/05/2007
Código do texto: T500294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.