SEM EXPLICAÇÃO

Não sei não tem nenhuma explicação

Apenas vivendo sentindo sem pensar

Encontro marcado sem marcar sintonia

Tão magicamente acontecendo em par

Como dois amantes em reencontro

Pensamentos tão iguais fluindo juntos

Não é preciso falar pra que se entenda

Se o desejo é apenas tocar e amar

Pura e doce atração gostosa de sentir

Mas o que era ânsia pura só instinto

Se desgastou e perdeu todo sentido

Aos poucos a beleza foi se findando

E sem explicação como veio se foi

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 18/10/2014
Código do texto: T5003139
Classificação de conteúdo: seguro