NOVOS MOMENTOS

Alterar a rota

Novos caminhos

Indecifráveis

E complexos

Momentos

Muitas vezes

O desvio de rota

Faz-se necessário

Inesperadamente

Indecifráveis

Surpresas

Faz - nos voar

Para novos

Rumos e ares

Sem planejar

Apenas se esquecer

Colocar as asas

Firmemente

No coração

E deixar - se levar

Prazer inegável

Ao desviar a rota

As asas se agitam

A plumagem vibra

Desviando seu curso

E seguramente

Voar livre

Sem relutar

Silenciosa

Novos espaços

Novas expectativas

Deixamo-nos conduzir

Todas as reações

Desaparecem

Apenas um vazio

Agradável na alma

Conduzida

Por energia

Poderosa

Docilmente

Flana no ar

Experimentando

Serenamente

Por indecifráveis

Caminhos

Do silêncio

Para viver

Inesperados

Novos momentos

E destinos

Nos aguardam

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 18/10/2014
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5003142
Classificação de conteúdo: seguro