Imagem:  luhmorais23.blogspot.com

QUEM FOI QUE DISSE?
 
PERGUNTAS:
 
Quem foi que disse que eu não mais te quero
Que como a nuvem que passa depressa
Que o que vivemos foi apenas quimera
Que enquanto durou não foi bom à beça?
 
Quem foi que disse que eu nunca me lembro
Que te esqueci e te apaguei da minha vida
Que não foi marcante o mês de setembro
Que o fim foi realmente uma despedida?
 
Quem foi que disse que tu não me inspira
Que não continuas sendo a minha musa
Que minh’alma por ti não mais suspira
E que meu coração teu amor recusa?
 
Quem foi que disse que nunca te amei
Que por tua beleza não me rendi
Como teu amado não  te respeitei
Que muitas coisas contigo não aprendi?
 
RESPOSTAS:
 
Na m’a vida és o que eu mais queria
Tua imagem está gravada em minha mente
Tu continuas sendo a minha poesia
Sem explicação, te amei simplesmente.
 
(Christiano Nunes)