EU TE AMO
 
Eu busco um sinal em teu rosto
No teu sorriso, tento encontrar.
Alguma forma de sentir o teu gosto
Algo que percebas que estou a te amar.
 
Nessa busca incessante de amar
Mulher dos meus sonhos.
Que vive a me fazer sonhar
Com teus belos lábios risonhos.
 
Sinto meu corpo estremecer
A minha fala fica embargada.
Pois, tua beleza me faz enlouquecer,
Eu queria tanto ver-te apaixonada.
 
Nesse rio de sentimento e emoção
Tua presença tem uma luz especial.
Que penetra no intimo do coração
Pois, sinto que este amor é imortal.
 
Não sei quando vou te encontrar
Para viver o amor que me faça feliz.
Sinto desejo de tua boca beijar,
Da forma que sonho e sempre quis.
 
Distante de teu belo corpo, amor,
Vivo a espera de um dia poder te amar.
Beber da seiva de tão doce e bela flor,
Que nasceu para a minha vida encantar!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 18 de outubro de 2014.



Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 18/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5003354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.