Bulinho

Brinco, ouvindo a meia lua,

vêm, amassando essência

amanteigando o meu pão,

a trespassar o chão,

Ser tua, pra ser eu e tua,

ir, aquiescendo sensa,

pequena, de ouvidos amarelos,

a refletir a lua para teus remelos

e Caímos, a abençoada cerâmica,

azul serena, aqueceu a senda, o forno,

dos corações e as tortas vãs,

pousas as mãos, favor,

e faz os pães, amor,

Aquece - a massa estufa,

o ar fumaça, e besuntados,

coramos, em deleite

com café e ovos.