Aos teus pés...

Ajoelhar-me-ia aos teus pés,

Convidaria o tempo a parar...

E diante da tua formosura

Arrebatado iria ficar.

Uma beleza que não estão

Tão somente nesses lindos olhos,

Nem apenas nesse olhar que fascina...

Aos teus pés, o teu amor eu imploro.

Quero sentir esse seu corpinho de menina.

Ôh princesa que os meus sonhos domina!...

Ôh doce menina que me fez sonhar...

Ôh vida! Deixe-me nela pensar... Não me reprima.

Ainda quero amá-la, antes de esse mundo se acabar.

A vida nos ensinou a nos amar

E eu, que docemente quis ainda mais aprender...

De tão simples e prazeroso.

Não queria jamais te perder.

Que sejas tu a minha doce princesa!...

A menina em seu corpo presente,

Quero pra mim. Com certeza.

Amar-te-ei eternamente.

**(LS)**

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 18/10/2014
Código do texto: T5003986
Classificação de conteúdo: seguro