Eu quero viver com você

O que eu tenho que escrever

se em poucas linhas

consigo descrever o mais belo ser

VOCÊ!

O teu semblante, o teu doce, o teu olhar me alucina

a tua voz, o teu toque, o teu respirar me fascina

a tua sabedoria, paciência, caridade me convida

o teu amor por mim, me contagia.

Eu quero está com você!