Em pensamentos tu vens

a passear por meus olhos
livre e solto no mar a guiar
em teu barco esquecido
na luz infinda
em direção ao meu cais
e eu te recebo feliz e sorridente
meu príncipe
meu ar
meu amor
simplesmente